4.9
4,9 rating
Großartig90%
Sehr gut10%
Okay0%
Schlecht0%
Schrecklich0%

Herausregende Idee und exzellenter Kundenservice

5,0 rating
19. September 2020

Ich habe Dear Universe genutzt, um eine sehr persönliche Nachricht als Hochzeitsgeschenk zu übermitteln. Sonntagabend für eine Hochzeit am Freitag bestellt, mit einem kleinen Kommentar, dass das Geschenk schon bis Donnerstag geliefert werden müsste. Montagmorgen kam der persönliche Anruf von Kolja, dass er das gerne sofort umsetzt und das alles via Expressversand organisiert. DAS nenne ich mal Kundenservice und es hat alles hervorragend geklappt! Donnerstag war das Geschenk da, welches noch in einer besseren Qualität war, als ich es erhofft hatte. Es ist nicht nur ein besonderes Geschenk, sondern auch eine tolle Art und Weise wie hier mit den Kunden umgegangen wird. Vielen Dank, jederzeit wieder!

Steven B.

Super

5,0 rating
11. September 2020

Nett. Persönlich. Schnell. Guter Service!

Merlin G.

Super Geschenkidee und super Support

5,0 rating
14. August 2020

Ich habe eine Text Nachricht verschicken lassen als Hochzeitsgeschenk und es super angekommen. Etwas außergewöhnliches und persönliches zugleich und zudem noch für die Ewigkeit. Der Support von Kolja war super und sehr persönlich.
Ich bin sehr zufrieden und würde es immer weiter empfehlen und falls es dazu kommt auch immer wieder zu dieser Idee greifen.

Niklas .

Tolle Idee und mal was anderes

5,0 rating
13. August 2020

Man hat auf vielen Hochzeiten oder anderen Feiern schon einiges gesehen was verschenkt wird. Aber So etwas wie DearUniverse habe ich so noch nie gesehen.
Da ich die Bestellung schnell benötigte, wurde mir ohne Probleme ein Expressversand angeboten. Toller Service zu einem tollen Produkt!

Jens K.

Spitze!

5,0 rating
11. August 2020

Neben der tollen Sternkarte war auch der Service super. Man wird immer auf dem Laufenden gehalten was gerade mit der Bestellung passiert. War alles pünktlich und sehr professionell verpackt. Zum Verschenken grandios! 5 Sterne!

Constantin H.

Super Geschenk

5,0 rating
24. Juli 2020

Eine tolle Idee. Ich habe schon einige Nachrichten ins Weltall versendet. Es ist immer wieder eine schöne Geste, gerade als Geschenk.

Anna E.

Affirmationen

5,0 rating
24. Juli 2020

Eine tolle Möglichkeit, meine Affirmationen nicht nur für mich, sondern für das ganze Universum auszusprechen. Auch die Poster sehen toll aus!

Wolfgang M.

Tolle Sternkarte!

5,0 rating
24. Juli 2020

Die Sternkarte ist der absolute Hammer! Die vielen Sterne wirken auf dem Druck noch schöner als auf dem Bildschirm. Ein echter Hingucker!

Tania R.

Das beste Geschenk

5,0 rating
22. Juli 2020

Ich habe zum Hochzeitstag meiner Schwester eine Nachricht versendet und als sie die dazugehörige Sternkarte gesehen hat, war sie super glücklich. Danke!

Ralf D.

Eigentlich super, aber…

4,0 rating
21. Juli 2020

aber die lieferzeit war etwas zu lange, hat aber gerade noch so geklappt. das Poster selbst war aber super und ist sehr gut bei der Beschenkten angekommen. Die Seite auf der man die Nachricht verfolgen kann ist auch wirklich schön und informativ gemacht.

Antonia U.